В анталия туры из уфы Дневники

Как нам подавать документы? Мне по упрощенной схеме, а ей по полной? или ей без меня ничего не дадут? вдобавок дадут ли мне, если подам не по упрощенной? спасибо

Не более и не менее у вас должна быть хорошая творение, недвижимость, дети, иждивенцы как и тд

— камера хранения у них только для телефонов остальное не берут до конца дней, наушники флэшки равным образом тп выкидывайте или в клумбу у входа в консульство

договор купли-продажи оформленный на вас на катер или яхту или вертолёт

Кон. Цель визита. Дайте пожалуйста Ваш предыдущий паспорт.

В Кемере нет собственного аэропорта. Самостоятельные туристы прилетают сначала в Анатлию, а оттуда доезжают раньше Кемера.

Отец инвалид, есть дарственная на квартиру на моё имя + ещё я прописан во кто-нибудь другой квартире. Каждый год езжу на отдых из-за границу: Мальдивы, Доминикана, Тайланд, Египед, исключительно один раз был в Европе – в Черногории. Ехать собираюсь один. Как вы думаете прокатит такое у меня с получением туристической визы?

Проходите внутрь здания. Отдаёте сотник, зажигалку, сигареты и всё всё, кроме денег специальному человеку вдобавок получаете номер. По нему потом получите всё обратно.

Большинство отелей функционирует по системе «всё включено».

. а еще в анкете в Питерском консульстве просят писать отчество (на форуме в образцах заполнения анкеты этого нет).

Главное, что Antalya Activities у вас нашел стабильный доход и собираетесь вы в США сколько турист, а не мойщик стаканов в киоске фастфуда)))

Вам надо доказать, что цель получения визы США это не знание плясать брейк на грязной платформе подземки, где вам всё равно вломят пиздюлей местные танцоры…

В консульство пошла одна. Из документов: мой паспорт, подтверждение записи на собеседование, паспорт моего молодого человека (сначала хотела вытребовать его документы на средства, но не успела). Одним из первых вопросов было: есть ли родственники в США? Разумеется, нет. Спросили, кем работаю, я рассказала (хотя в анкете указано «домохозяйка», поскольку я фрилансер в свой черед работаю не официально, но это консула не волновало). Спросили, с кем еду, я ответила, что со своим гражданским мужем, также написано в анкете, и вот у меня его паспорт с открытой американской визой, могу показать. Консул видела, что я держу паспорт, но лупиться его не стала. Спросила, в награду он занимается, я сказала, что тем же, мы работаем вместе (это правда, но ни одной бумажкой не подтвержденная).

При этом, паспорт я ранее предъявляю им свежий, чистенький, равно как с фамилией мужа. Вопрос очевиден: до чего получить визу в моем случае?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *